Les brumes matinales et les jours qui raccourcissent incitent à se préparer dès le matin des plats cocooning, à l'image de ce porridge tiède et gourmand qui concentre toutes les saveurs de l'automne. La pomme cuite mâtinée de cannelle s'associe aux saveurs canadiennes du sirop d'érable et des noix de pécan pour un bol qui permet de faire le plein de bons nutriments dès le matin.
Plus de newsletter ni d’abonnement sur le blog ? Pour ne manquer aucune recette, enregistrez mon blog dans vos favoris et suivez-moi sur Instagram et Facebook !
© Cooking Julia 2024
Rien de mieux pour commencer la journée de manière saine et gourmande ! Bisous
RépondreSupprimerExactement ! C'est un bon repas sain et gourmand. Bises
SupprimerVoilà qui est bien bon et très sain, un bonheur que de voir cela sur une table de petit déjeuner, bisous
RépondreSupprimerMoi je n'y résiste pas ! Bisous
SupprimerThat looks fabulous as a breakfast or even a dessert!
RépondreSupprimerYes, both are fine although I prefer eating porridge at breakfast.
Supprimerune tres bonne preparation pour le matin , bravooooooooo bonne journée bizzzzzzzzzz
RépondreSupprimerRavie qu'elle te plaise ! Bises
Supprimeroh sympa ce petit dej !
RépondreSupprimerbonne journée
bisous
Moi il me régale en tout cas. Bises
Supprimerça a l'air bien bon ....pas le courage de préparer ça ...dommage
RépondreSupprimerOh c'est vite fait tu sais...
Supprimerpour un brunch c'est parfait
RépondreSupprimerOui, également !
Supprimer