Pages

mardi 12 novembre 2024

PORRIDGE D’AUTOMNE POMME-CANNELLE

Les brumes matinales et les jours qui raccourcissent incitent à se préparer dès le matin des plats cocooning, à l'image de ce porridge tiède et gourmand qui concentre toutes les saveurs de l'automne. La pomme cuite mâtinée de cannelle s'associe aux saveurs canadiennes du sirop d'érable et des noix de pécan pour un bol qui permet de faire le plein de bons nutriments dès le matin.


Retrouvez la recette du porridge d'automne pomme-cannelle sur Healthy Julia...


Plus de newsletter ni d’abonnement sur le blog ? Pour ne manquer aucune recette, enregistrez mon blog dans vos favoris et suivez-moi sur Instagram et Facebook !
© Cooking Julia 2024

14 commentaires:

  1. Rien de mieux pour commencer la journée de manière saine et gourmande ! Bisous

    RépondreSupprimer
  2. Voilà qui est bien bon et très sain, un bonheur que de voir cela sur une table de petit déjeuner, bisous

    RépondreSupprimer
  3. That looks fabulous as a breakfast or even a dessert!

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Yes, both are fine although I prefer eating porridge at breakfast.

      Supprimer
  4. une tres bonne preparation pour le matin , bravooooooooo bonne journée bizzzzzzzzzz

    RépondreSupprimer
  5. oh sympa ce petit dej !
    bonne journée
    bisous

    RépondreSupprimer
  6. ça a l'air bien bon ....pas le courage de préparer ça ...dommage

    RépondreSupprimer