Les compotes de fruits sont décidément le moyen idéal pour terminer des restes de fruits un peu trop mûrs ou abîmés dont personne ne veut. Ici, j'ai liquidé une banane et une pomme un peu défraîchies et pour rallonger la sauce, j'y ai mis aussi des fruits rouges surgelés. Évidemment, ce sont ces derniers qui dominent en termes de saveur, mais c'est la pomme qui lui donne sa consistance et la banane sa douceur. Car la compote ne contient aucun sucre ajouté.
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© Cooking Julia 2024
So bright and beautiful!
RépondreSupprimerThanks Angie!
SupprimerCoucou, j'adore et je fais de la compote quasi chaque semaine comme tu dis pour utiliser mes fruits! Je viens de faire exactement la même que toi justement et c'est un régal! Une de mes saveurs favorites! Bisous
RépondreSupprimerLes grands esprits se rencontrent ! Bises
Supprimercoucouuuuu , bien frais bien bon , bravoooooo bon dimanche bizzzzzzzzzzzzzz
RépondreSupprimerMerci Betty. Bises
SupprimerC'est très sympa, il me reste des fruits rouges au congélateur, c'est une bonne idée pour les ressortir. Gros bisous, Martine de Km0
RépondreSupprimerEh bien voilà en effet une bonne idée pour les utiliser. Bises
Supprimerquelle délicieuse idée, bravo
RépondreSupprimerbonne journée
bisous
Contente qu'elle te plaise. Bises
SupprimerOh la la ca une dinguerie cette recette !
RépondreSupprimerBisous bonne journée