Un peu de comfort food ce soir avec ces râpés de pommes de terre ! Juste trois ingrédients les composent et leur préparation ne demande que peu de temps. Il faut tout de même un peu d'huile de coude lorsque, comme moi, on râpe les pommes de terre avec une râpe manuelle ! Mais on n'est que plus méritant quand il s'agit de déguster ces bons petits beignets cuits dans un peu d'huile (mais pas trop).
Retrouvez la recette des râpés de pommes de terre sur Healthy Julia...
My late parents in law love them!
RépondreSupprimerMany people love them!
SupprimerCoucou, j'adore les râpés,j'en mange souvent quand je vais dans l'est, et à la maison j'en fais rarement mais c'est toujours un succès ! Bisous
RépondreSupprimerOui, on en mange souvent dans l'Est !
Supprimerviiiiiiivvvve les patates hihi
RépondreSupprimerUne valeur sûre !
Supprimeroh la la ça on adore ça à la maison
RépondreSupprimerbonne journée
bisous
Ici aussi, cette recette a toujours du succès !
SupprimerJ'aime beaucoup cette recette !
RépondreSupprimerBisous belle journée
Contente qu'elle te plaise !
Supprimer