Aperçue récemment chez Jackie (La cuisine de Jackie), cette terrine de châtaignes s'est vite retrouvée dans ma cuisine car j'aime ce genre de recette trompe-l'œil : on s'attend à manger une mousse de canard ou un pâté à base de foie gras, et on découvre une composition douce, légèrement sucrée, qui rappelle le foie gras par la texture et la saveur, mais qui n'en contient pas un gramme puisque la terrine est végétale.
Très original, bisous
RépondreSupprimerMerci Zika ! Bises
SupprimerVery creamy and tasty!
RépondreSupprimerYou're perfectly right Angie!
SupprimerMoi aussi j'avais repéré cette recette chez Jackie !!
RépondreSupprimerJe te souhaite un bon dimanche. Bisous
Tu vas peut-être la faire alors ?
SupprimerCoucou, quelle super idée, je la note de suite ! Bisous
RépondreSupprimerContente qu'elle te plaise ! Bisous
Supprimeret oui de partage en partage , bravooooooooooo belle soirée bizzzzzzzzzzzzzzzzzzz
RépondreSupprimerLes bonnes recettes voyagent toujours de blog en blog ! Bises
SupprimerPas pour moi désolée ..bisous
RépondreSupprimerBon ben tant pis, dommage...
Supprimeroh mais quelle délicieuse idée
RépondreSupprimerbonne journée
bisous
Contente qu'elle te plaise !
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