J'avais trouvé cette idée l'année dernière chez Marie (100 % Végétal), une idée que j'avais mise de côté et que j'ai réinterprétée cette saison en prévision des fêtes. Pouvoir faire un grand classique de la cuisine française mais sans souffrance animale, c'est quand même bien. Le beurre d'ail et persil rappelle évidemment la saveur de la traditionnelle recette des escargots de Bourgogne cuisinés dans leur coquille, et les champignons reproduisent bien la texture un peu caoutchouteuse des gastéropodes.
Retrouvez la recette des mini-feuilletés façon escargots à la persillade au Thermomix sur Healthy Julia...
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© Cooking Julia 2024
super ces mini feuilleté sa change et j aime bien l idée , bravooooooooo , belle soirée bizzzzzzzzzz
RépondreSupprimerUne idée originale en effet. Contente qu'elle te plaise. Bisous
SupprimerThey look so beautiful and appetizing!
RépondreSupprimerGlad you like them Angie.
SupprimerDes petitys feuilletés bien parfumés! Bisous
RépondreSupprimerOui, on les a vite avalés ! Bises
Supprimerj'aime beaucoup ce genre de bouchées apéritives, un vrai régal
RépondreSupprimerbonne journée
bisous
Nous aussi ! Bises
SupprimerCoucou, c'est très sympa pour moi qui suis végétarienne, surtout que c'est le beurre d'ail que j'aimais vraiment dans cette recette, pas les escargots en tant que tels! D'ailleurs, l'an dernier, dans mon supermarché, ils vendaient des coquilles d'escargot comestibles, en fait, c'était des sortes de coques feuilletées en forme d'escargot qu'il n'y avait plus qu'à garnir, c'est sympa ! Bisous
RépondreSupprimerOui, cette recette te plairait forcément, toute végétale qu'elle es ! Bises
SupprimerHumm j'adore les saveurs !
RépondreSupprimerBisous belle journée
Super Alicia. Bises
SupprimerC'est parfait pour l'apéro ! bisos
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