Pages

mercredi 9 octobre 2024

CAKE MOELLEUX AUX NOIX DE CAJOU

C'est une ancienne recette parue sur ce blog en 2017 que je remonte aujourd'hui car elle est excellente, vegan et saine. Elle avait d'ailleurs connu un beau succès à l'époque. Il faut dire qu'elle est inspirée d'une création de Marie Laforêt, auteur de nombreux livres sur la cuisine végétale. Réalisé avec le lait et l'okara de cajou dont j'ai donné récemment la méthode de fabrication, ce cake peut aussi se préparer avec leurs équivalents réalisés à partir d'amandes.


Retrouvez la recette du cake moelleux aux noix de cajou au Thermomix sur Healthy Julia...


Plus de newsletter ni d’abonnement sur le blog ? Pour ne manquer aucune recette, enregistrez mon blog dans vos favoris et suivez-moi sur Instagram et Facebook !
© Cooking Julia 2024

15 commentaires:

  1. un bon gouté chez toi , bravooooooo , belle soirée bizzzzzzzzzzzzz

    RépondreSupprimer
  2. This cashew cake looks so soft and rich—perfect for an indulgent treat! I love the idea of using cashews for an extra creamy and nutty flavor, can’t wait to try it!

    RépondreSupprimer
  3. il ma plait bien de cake, parfait pour mes petits dej!!! bisous

    RépondreSupprimer
  4. Oh c'est très sympa cette version !
    Bisous belle journée

    RépondreSupprimer
  5. comme il a l'air trop bon ce cake, j'adore les saveurs!
    bonne journée
    bisous

    RépondreSupprimer
  6. Un régal je n'en doute pas! Bisous

    RépondreSupprimer
  7. C'est très original !
    Bisous belle journée

    RépondreSupprimer