C'est une ancienne recette parue sur ce blog en 2017 que je remonte aujourd'hui car elle est excellente, vegan et saine. Elle avait d'ailleurs connu un beau succès à l'époque. Il faut dire qu'elle est inspirée d'une création de Marie Laforêt, auteur de nombreux livres sur la cuisine végétale. Réalisé avec le lait et l'okara de cajou dont j'ai donné récemment la méthode de fabrication, ce cake peut aussi se préparer avec leurs équivalents réalisés à partir d'amandes.
Retrouvez la recette du cake moelleux aux noix de cajou au Thermomix sur Healthy Julia...
Plus de newsletter ni d’abonnement sur le blog ? Pour ne manquer aucune recette, enregistrez mon blog dans vos favoris et suivez-moi sur Instagram et Facebook !
© Cooking Julia 2024
un bon gouté chez toi , bravooooooo , belle soirée bizzzzzzzzzzzzz
RépondreSupprimerMerci Betty ! Bises
SupprimerThis cashew cake looks so soft and rich—perfect for an indulgent treat! I love the idea of using cashews for an extra creamy and nutty flavor, can’t wait to try it!
RépondreSupprimerHope you will! Let me know if you liked it.
Supprimeril ma plait bien de cake, parfait pour mes petits dej!!! bisous
RépondreSupprimerExactement ! Ou bien pour le goûter. Bisous
SupprimerOh c'est très sympa cette version !
RépondreSupprimerBisous belle journée
Merci, ravie qu'elle te plaise. Bises
Supprimercomme il a l'air trop bon ce cake, j'adore les saveurs!
RépondreSupprimerbonne journée
bisous
Merci et ravie que tu l'apprécies. Bises
SupprimerMust be really great with cashews!
RépondreSupprimerIt's more original than with almonds.
SupprimerUn régal je n'en doute pas! Bisous
RépondreSupprimerMerci Michèle ! Bises
SupprimerC'est très original !
RépondreSupprimerBisous belle journée