J'ai plutôt l'habitude de servir le dhal avec du riz car on obtient ainsi et sans effort un plat complet et nourrissant. J'ai voulu cette fois-ci proposer mon dhal du jour avec des naans. Et comme j'avais des yaourts au lait de coco à finir, j'ai cherché une recette à base de ce produit. Quatre ingrédients seulement et me voilà avec de beaux naans nature et vegan, qui ont parfaitement accompagné une vieille recette de ce blog, le dhal de patate douce et lentilles corail.
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© Cooking Julia 2024
C'est sain et cela accompagne à merveilles les plats, bisous
RépondreSupprimerThey look really fresh and moist.
RépondreSupprimerC'est une jolie recette !
RépondreSupprimerJe te souhaite un bon mardi. Bisous
On adore ça !
RépondreSupprimerJ'adore les naans!! ça a l'air tellement bon
RépondreSupprimerbonne journée
bisous
ils doivent être très bon!
RépondreSupprimerbonne journée
ça va falloir que j'en fasse bientôt! je suis certaine que cela sera très appécié chez moi!
RépondreSupprimerça doit être bien bon ça !! bisous
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