Il y a peu, je faisais remarquer que j'avais du mal à trouver des asperges. Finalement, je suis tombée sur de belles bottes d'asperges vertes. Je me suis empressée d'en acheter une avec l'idée de préparer une entrée ultra-légère, assaisonnée avec une sauce vierge. Exit la mayonnaise...
Retrouvez la recette de la salade d'asperges vertes sauce vierge (au
Thermomix ou non) sur
Healthy Julia...
©
Cooking Julia 2020
à la mayonnaise ?! mais quelle idée
RépondreSupprimerjamais mangé les asperges avec de la mayonnaise ici
;)
!! je file voir ta version colorée et appétissante bisous et à demain
très colorée et très appétissante cette assiette..
RépondreSupprimerje file faire un tour sur ton autre blog..
bizzzzzz
Une entrée savoureuse et plus légère qu'avec la mayonnaise... les 2 versions me plaisent ;
RépondreSupprimerbeau et délicieux!
RépondreSupprimerune délicieuse façon d'accommoder les asperges ! merci du partage ^_^
RépondreSupprimerJe trouve aussi rarement des asperges, ta version light a l'air super bonne! Bisous et bon week-end :)
RépondreSupprimer