Quelques légumes de saison qu'on rôtit au four, c'est un accompagnement qui plaît toujours et qui se prépare rapidement, en toute simplicité. Ici, j'ai utilisé de petits choux de Bruxelles et des patates douces. Rien que le mélange des couleurs est un régal. Le parfum du romarin s'associe parfaitement à ces deux légumes, qu'on consommera seuls ou dans une salade.
Retrouvez la recette des patates douces et choux de Bruxelles rôtis au romarin sur
Healthy Julia...
©
Cooking Julia 2020
Comme tu dis, un régal !
RépondreSupprimerc'est une bonne association de légumes belle soirée
RépondreSupprimerpensées XXL
RépondreSupprimerje repasse plus dès que possible
prends soin de toi
prenez tous soin de vous !
Bonoir Julia.Je me suis bien régalée ce midi avec ce plat,j'ai accompagné avec de la semoule de maïs-citron-chia,c'était très bon,et j'avais fait ton pain platine.bonne soiree
RépondreSupprimer