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lundi 12 mars 2018

FALAFELS AUX ÉPINARDS

Ce soir, le menu est libanais et vegan grâce à ces falafels aux épinards qui renouvellent le genre. Aplatis pour en faciliter la cuisson, ils se mangent comme des cookies salés qu'on trempe dans une sauce, elle aussi végétale. Le tout est goûteux et nourrissant, tout en restant léger car le mode de cuisson ne fait pas appel à la friture.


Vous retrouverez la recette des falafels et de leur sauce avocat au tahin au Thermomix sur Healthy Julia...



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© Cooking Julia 2018

8 commentaires:

  1. j'aime! Je fonce voir ta recette!

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  2. Bonsoir Julia, c'est vraiment une bonne idée avec les épinards ! Je me régale d'avance. Bises. Mjo

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  3. ça doit être excellent, merci du partage

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  4. Je suis inscrit à ton autre blog et je n'ai pas reçu la newletter je fonce voir
    Bonne journée
    bises

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  5. Humm, une jolie façon de faire manger des épinards.

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  6. Des falafels aux épinards, c'est original! et mon homme qui consomme de moins en moins de viande et varie les plats de légumes devrait aimer! bonne soirée

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  7. J'adore les falafels sous toutes leurs formes, ils ont l'air bons ceux-ci avec les épinards!!

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