Pages

lundi 22 septembre 2014

DE MA CUISINE À LA VÔTRE #10

J'ai beaucoup de retard pour cette nouvelle mise à l'honneur. Il faut dire que vous n'avez pas chômé ! J'ai reçu de nombreuses photos et revu avec plaisir pas mal de mes recettes sur vos blogs ! Pas moins de 19 réalisations composent cette dixième mise à l'honneur. J'espère n'avoir oublié personne...

Naniemix a créé son blog il y a très peu de temps. Je vous engage à y faire un tour, il est très prometteur ! Voici le joli gâteau-damier qu'elle a créé avec pour base le Brownie Butter Cake :


Elle a aussi réalisé l'ultra-moelleux au chocolat à l'okara d'amande :


François, du blog Happy Thermomixing, a combiné les recettes du gratin de courgettes à l'ail et du gratin d'aubergines au parmesan pour créer son gratin provençal, qui doit être délicieux. Il a également fait pour ses petits-enfants le feuilleté jambon-fromage :















Delphine s'est lancée avec succès dans la fabrication du pain platine, avec une farine multi-céréales :


Amphitéa est très inspirée par mes recettes, qu'elle réalise pour sa famille. Voici successivement :
Les escalopes de poulet panées au parmesan et au thym :


Les papillotes de poivron à la feta :


Le tian de légumes provençaux :


Le Brownie Butter Cake, qu'elle a accompagné d'une compote de mirabelles de son jardin :


Et pour finir le cookie géant :


La popotte du clocher a elle aussi craqué pour le brownie butter cake :


Fanny a apprécié le gratin d'aubergines au parmesan, auquel elle a ajouté des pignons de pin grillés :


Josette, du blog La cuisine de Josette, a préparé des tomates cerises confites marinées à l'huile d'olive...


... ainsi que le gâteau suédois aux framboises :


Lolo, du blog La popotte de Lolo, a testé la salade de tomates thermomixée :


Christalie, du blog Les folies de Christalie, a utilisé la recette du jambon de poulet pour préparer un jambon de dinde car elle n'avait pas de poulet :


Virginie a découvert et testé le cobbler pommes-framboises :


Les Garlic Knots :


Et le gâteau suédois aux framboises, qui a remporté un beau succès :


Merci à toutes et tous pour votre fidélité. J'attends vos nouvelles réalisations avec impatience !

© Copyright 2014 - Cooking Julia

13 commentaires:

  1. Que de belles réalisations...Cela fait drôlement envie ...Bravo

    RépondreSupprimer
  2. Bravo pour ce beau succès gourmand bien mérité ;)
    Bonne soirée, bisous.

    RépondreSupprimer
  3. de superbe réalisations,merci pour cette mise a l'honneur.
    bonne journée bisous

    RépondreSupprimer
  4. Bravo à toutes et merci à toi pour le clin d'oeil et tes superbes recettes qui enchantent nos papilles !

    RépondreSupprimer
  5. Bravo à toutes de belles réa et bravo à toi Julia pour l'inspiration !
    Bonne journée bisous

    RépondreSupprimer
  6. Que de chouettes réalisations !! Réellement, tu nous inspires, alors merciiii pour tes recettes toujours si alléchantes, moi je ne m'en lasse pas !
    Bisousss
    kiki

    RépondreSupprimer
  7. bravo à toutes ! merci de tes bonnes recettes et merci aussi de la mise à l'honneur ! bonne journée !

    RépondreSupprimer
  8. que de belles réalisations ! bravo à toutes les cuisinières ! et merci aussi pour tes belles recettes Julia !
    bises
    sicacoco

    RépondreSupprimer
  9. Rien de plus touchant que de voir réaliser ses propres recettes. Le brownie butter cake a un succès fou, il faut que j'essaie !

    RépondreSupprimer
  10. Merci Julia pour cette mise à l'honneur c'est en passant tous les jours sur ton blog au début puis sur d'autres plus tard que j'ai eu envie de me lancer...simplement merci de nous régaler avec tes recettes et tes jolies photos!
    Naniemix

    RépondreSupprimer
  11. miaaaaaaaaaaaaam j'ai envie de gouter à tout !!!!!!!!!!!

    RépondreSupprimer