Pages

lundi 28 juillet 2025

TERRINE PROVENÇALE AUX LÉGUMES ET FLOCONS D'AVOINE

Je crois que c'est sur Pinterest que j'ai découvert cette terrine qui a rencontré un vrai succès sur notre table, et qui a surtout suscité l'étonnement des convives ! Aussi étrange que cela puisse paraître, elle ne contient pas de farine (donc pas de gluten), mais plein de légumes du Sud, des graines, des aromates, et un peu de feta qui fait d'ailleurs toute la différence. Un conseil : ne pas zapper non plus les olives noires qui apportent un réel plus à cette terrine.


Retrouvez la recette de la terrine provençale aux légumes et flocons d'avoine au Thermomix sur Healthy Julia...


Plus de newsletter ni d’abonnement sur le blog ? Pour ne manquer aucune recette, enregistrez mon blog dans vos favoris et suivez-moi sur Instagram et Facebook !
© Cooking Julia 2025

4 commentaires:

  1. Bonjour,
    Une recette idéale pour les intolérants au gluten.
    Belle journée
    Sylvie

    RépondreSupprimer
  2. Perfect for vegetarians...I am the one who needs STEAK every day :-))

    RépondreSupprimer
  3. Elle est belle cette recette !
    Je te souhaite une bonne journée de mardi. Bisous

    RépondreSupprimer
  4. Coucou, j'adore, la texture a l'air extra grâce aux flocons d'avoine! Bisous

    RépondreSupprimer