Pages

mardi 24 juin 2025

CRÈMES MONT-BLANC AU CHOCOLAT (RECETTE COPYCAT)

Je vous ai déjà proposé une recette de crèmes Mont-Blanc au chocolat il y a quelques semaines, et là je récidive avec une variante absolument géniale ! Car même si on avait beaucoup aimé la précédente, celle-ci la surpasse et se rapproche encore plus de l'originale vendue dans le commerce. Très facile à faire, au Thermomix ou non, elle est en plus entièrement végétale grâce au lait d'avoine et à l'absence d'œufs. Sa texture est parfaite, ni trop épaisse ni trop liquide. Bref, à force de tâtonnements, je peux affirmer que j'ai trouvé la recette idéale.


Retrouvez la recette des crèmes Mont-Blanc au chocolat (recette copycat) sur Healthy Julia...


Plus de newsletter ni d’abonnement sur le blog ? Pour ne manquer aucune recette, enregistrez mon blog dans vos favoris et suivez-moi sur Instagram et Facebook !
© Cooking Julia 2025

11 commentaires:

  1. Faut vraiment que j'essaie le lait d'avoine et faut dire qu'avec du bon vrai chocolat le goût est extra. Bisous

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Je te le confirme, ces crèmes sont extra telles quelles ! Bisous

      Supprimer
  2. Smooth, silky, and looks exactly like the classic version with dairy!

    RépondreSupprimer
  3. Smooth, silky, and looks exactly like the classic version with dairy!

    RépondreSupprimer
  4. faudra que je teste ta recette !
    Je te souhaite une bonne journée. Bisous

    RépondreSupprimer
  5. non mais la dinguerie que ça doit être
    bonne journée
    bisous

    RépondreSupprimer
  6. La texture semble très réussie ! Voilà qui devrait ravir les amateurs de crème dessert et de chocolat.

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Oui, cette recette est parfaite pour les amateurs du genre.

      Supprimer