Je vous ai déjà proposé une recette de crèmes Mont-Blanc au chocolat il y a quelques semaines, et là je récidive avec une variante absolument géniale ! Car même si on avait beaucoup aimé la précédente, celle-ci la surpasse et se rapproche encore plus de l'originale vendue dans le commerce. Très facile à faire, au Thermomix ou non, elle est en plus entièrement végétale grâce au lait d'avoine et à l'absence d'œufs. Sa texture est parfaite, ni trop épaisse ni trop liquide. Bref, à force de tâtonnements, je peux affirmer que j'ai trouvé la recette idéale.
Retrouvez la recette des crèmes Mont-Blanc au chocolat (recette copycat) sur Healthy Julia...
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Faut vraiment que j'essaie le lait d'avoine et faut dire qu'avec du bon vrai chocolat le goût est extra. Bisous
RépondreSupprimerJe te le confirme, ces crèmes sont extra telles quelles ! Bisous
SupprimerSmooth, silky, and looks exactly like the classic version with dairy!
RépondreSupprimerThey also taste the same as the classic ones!
SupprimerSmooth, silky, and looks exactly like the classic version with dairy!
RépondreSupprimerfaudra que je teste ta recette !
RépondreSupprimerJe te souhaite une bonne journée. Bisous
Avec plaisir ! Bisous
Supprimernon mais la dinguerie que ça doit être
RépondreSupprimerbonne journée
bisous
Le mot est juste !!
SupprimerLa texture semble très réussie ! Voilà qui devrait ravir les amateurs de crème dessert et de chocolat.
RépondreSupprimerOui, cette recette est parfaite pour les amateurs du genre.
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