Coup de cœur familial pour ce houmous à la texture légère et fraîche qui a pour base non pas les pois chiches, même s'il en contient quand même, mais un légume qu'on utilise assez rarement et dont j'avais une boîte qui traînait dans mon placard depuis un certain temps : le cœur de palmier. C'était l'occasion de m'en servir pour proposer à mes convives une tartinade un peu différente. Il faut dire que j'ai déjà de nombreuses variétés de houmous sur mes blogs, mais pas encore celle-ci, inspirée d'une recette de Marie-Claire.
Plus de newsletter ni d’abonnement sur le blog ? Pour ne manquer aucune recette, enregistrez mon blog dans vos favoris et suivez-moi sur Instagram et Facebook !
© Cooking Julia 2025
Easy to make and fun to eat!
RépondreSupprimerAnd soooo good!
SupprimerHum c'est délicieux pour l'apéro du week-end :)
RépondreSupprimerhttps://papillonmyosotis.canalblog.com/
Refait ce week-end tellement on l'a aimé ce houmous !
SupprimerMerci pour cette idée gourmande! Bisous
RépondreSupprimerContente qu'elle te plaise Michèle ! Bises
Supprimeroh c'est original au coeur de palmier, bravo
RépondreSupprimerbonne journée
bisous
Oui, ça change et c'est très bon. Bises
Supprimer