Pages

dimanche 27 avril 2025

BOULETTES DE CHOU-FLEUR ET POIS CHICHES AU CURRY

Une superbe découverte que ces boulettes végétales qui associent un légume et une légumineuse, à savoir le chou-fleur et les pois chiches, et qu'on accompagne d'une bonne sauce bien crémeuse parfumée au curry. Plutôt faciles à faire, elles nécessitent toutefois un robot pour mixer grossièrement les ingrédients. Encore qu'en écrasant chou-fleur et pois chiches avec une fourchette, on doit obtenir une préparation suffisamment mêlée pour former des boulettes. Il ne faut d'ailleurs pas trop mixer les ingrédients, il doit rester des morceaux pour conserver de la mâche.


Retrouvez la recette des boulettes de chou-fleur et pois chiches au curry au Thermomix sur Healthy Julia...


Plus de newsletter ni d’abonnement sur le blog ? Pour ne manquer aucune recette, enregistrez mon blog dans vos favoris et suivez-moi sur Instagram et Facebook !
© Cooking Julia 2025

6 commentaires:

  1. ça a l'air tellement bon
    bonne soirée
    bisous

    RépondreSupprimer
  2. I love curry! A great idea using chickpeas for curry.

    RépondreSupprimer
  3. Je souris en voyant ta belle photo car je travaille sur l'alimentation en restauration collective. L'introduction des repas végé n'est pas toujours facile (bcp de résistance). Quand je vois ta belle recette dans cette jolie assiette, on ne peut que craquer non? C'est beau, c'est gourmand, ben moi, j'adore. Gros bisous. Martine

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Eh oui, un repas sans viande, ça en dérange plus d'un. Et pourtant, de temps en temps c'est bien, c'est goûteux et c'est bon à la santé ! Merci pour ton message Martine. Bises

      Supprimer