Pages

dimanche 9 mars 2025

CRÈMES MONT-BLANC AU CHOCOLAT

A ma grande surprise, j'ai trouvé en réalisant ces crèmes dessert qu'elles avaient quasiment le goût et la consistance des fameuses crèmes Mont-Blanc au chocolat, si difficiles à imiter ! Et ce en version entièrement végétale, ce qui est d'autant plus étonnant. Cette très bonne recette allie en réalité le chocolat et l'amande, même si cette dernière se fait très discrète. Une petite pépite à conserver...


Retrouvez la recette des crèmes Mont-Blanc au chocolat au Thermomix ou sans sur Healthy Julia...


Plus de newsletter ni d’abonnement sur le blog ? Pour ne manquer aucune recette, enregistrez mon blog dans vos favoris et suivez-moi sur Instagram et Facebook !
© Cooking Julia 2025

16 commentaires:

  1. Looks fabulous! Wish I could reach in and grab one to try.

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. You just have to try the recipe and you'll have 5 to eat!

      Supprimer
  2. Un pur délice, sans aucune souffrance, comme j'aime! Si elles sont les mêmes saveur et consistance que la "vraie", je vais pouvoir clouer le bec de certaines personnes et de leurs idées reçues!! hi hi!! bizz et belle semaine

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Oui, tu pourrras le faire ! Il te faut essayer la recette. Bisous

      Supprimer
  3. Coucou, j'adore ce genre de dessert et comme j'essaie de végétaliser mon alimentation, c'est tout à fait le genre de recette qui me plaît ! Bisous

    RépondreSupprimer
  4. oh mais quelle belle idée
    bonne journée
    bisous

    RépondreSupprimer
  5. rhoooo qu'elles sont tentantes tes crèmes!!! bisous

    RépondreSupprimer
  6. J'aime beaucoup cette recette !
    Bisous belle journée

    RépondreSupprimer
  7. Je salive et te trouve limite un peu cruelle là en ce moment :)
    Bisous, Martine de Km0

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Oh non pas tant que ça, elles sont plutôt légères ! Bisous

      Supprimer