Les fruits changent progressivement sur les étals des commerçants, d'autant plus avec la petite vague de froid de cette semaine. Les pêches et les abricots ont laissé la place aux fruits plus automnaux comme les figues, le raisin ou les prunes. On ne s'en plaint pas, chaque saison a ses plaisirs. Pour l'heure, ces quelques figues et prunes un peu mûres ont fini en compote, une délicieuse compote à peine sucrée, les fruits l'étant naturellement.
Plus de newsletter ni d’abonnement sur le blog ? Pour ne manquer aucune recette, enregistrez mon blog dans vos favoris et suivez-moi sur Instagram et Facebook !
© Cooking Julia 2024
quelle délicieuse association de saveurs pour cette belle compote
RépondreSupprimerbelle soirée
bisous
Must be very delicious as it's so fresh!
RépondreSupprimerTrès alléchante ta recette ..Belle soirée
RépondreSupprimerQu'est ce que ça doit être bon !!!!! Bisous
RépondreSupprimersuper association je file lire ça
RépondreSupprimermerci
Elle est excellente cette recette !
RépondreSupprimerBisous belle journée
super l idée , bravoooooooooo , bonne journée bizzzzzzzzzzzzz
RépondreSupprimer