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samedi 8 juin 2024

AUBERGINES À LA CHERMOULA, BOULGOUR ET YAOURT D'OTTOLENGHI

Inspirées d'une recette de Yotam Ottolenghi, ces aubergines à la chermoula, au boulgour et au yaourt sont un plat complet très riche en saveurs diverses, comme l'est toute la cuisine inventive de ce chef incomparable. La base est l'aubergine, légume emblématique de la cuisine du Moyen-Orient, que l'on associe au boulgour (au couscous pour moi) et au yaourt, le tout parfumé de mille épices et aromates.


Retrouvez la recette des aubergines à la chermoula, boulgour et yaourt sur Healthy Julia...


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© Cooking Julia 2024

4 commentaires:

  1. Love Ottolenghi's recipes! This looks filling and delicious.

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  2. Le plat d'été par excellence, bisous

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  3. oh la dinguerie que ça doit être!
    j'ai aussi de l'aubergine aujourd'hui chez moi !
    bonne journée
    bisous

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  4. Coucou, ça a l'air divin, une parfaite recette pour se faire plaisir cet été ! Bisous

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