Vous disposez d'un kilo de carottes mais n'avez pas d'idée pour les cuisiner ? En voici une, douce, délicieuse et très facile à faire, avec peu d'ingrédients. Elle met en avant le côté naturellement sucré de ce légume avec les oignons et le sirop d'érable. Cet accompagnement est une vraie douceur qui se marie bien avec du quinoa, du couscous, du riz ou, bien sûr, avec du poisson ou de la viande pour les flexitariens.
Plus de newsletter ni d’abonnement sur le blog ? Pour ne manquer aucune recette, enregistrez mon blog dans vos favoris et suivez-moi sur Instagram et Facebook !
© Cooking Julia 2024
A simple and very tasty side!
RépondreSupprimerHummm !! des carottes, j'aime !
RépondreSupprimerJe te souhaite une bonne fin de semaine. Bisous
Une recette à tester !
RépondreSupprimerBisous belle journée
Elles ont l'air hyper fondantes!
RépondreSupprimerbonne journée
bisous
Magnifique et délicieux, évidemment !
RépondreSupprimer