Pages

lundi 25 septembre 2023

VELOUTÉ AUX ÉPINARDS, COURGETTES ET NOISETTES

On ne dit pas encore complètement au revoir à l’été, et avant de plonger dans les soupes d’automne, je vous propose celle-ci, réalisée le mois dernier lors d’une soirée un peu fraîche. Sa base est la courgette, un légume providentiel pour préparer les veloutés car elle leur donne du corps. Mâtinée d’épinards et twistée avec des noisettes croquantes, cette soupette vert vif est le trait d'union parfait entre les deux saisons.


Retrouvez la recette du velouté aux épinards, courgettes et noisettes au Thermomix sur Healthy Julia.


Plus de newsletter ni d’abonnement sur le blog ? Pour ne manquer aucune recette, enregistrez mon blog dans vos favoris et suivez-moi sur Instagram et Facebook !
© Cooking Julia 2023

4 commentaires:

  1. Very creamy and green...bet it's very healthy!

    RépondreSupprimer
  2. ton velouté aurait plu à ma fille, c'est la seule à manger des épinards à la maison

    RépondreSupprimer
  3. Magnifique ce vert profond et très bon le velouté d'épinards en toute saison en ce qui me concerne.

    RépondreSupprimer