Avec des pois chiches, on peut faire mille choses, à commencer par des boulettes, dont voici une recette de base, ultra simple. A la différence des falafels, celles-ci ne contiennent pas de tahin, juste des pois chiches cuits, des aromates et un peu de farine pour lier le tout. Et bien sûr une cuisson au four pour obtenir des boulettes croustillantes mais très peu grasses (le gras, c'est en général ce qu'on reproche à ce genre de plat, bien souvent frit dans un bain d'huile).
They look absolutely beautiful and very delicious, Julia.
RépondreSupprimerC'est super sympa comme idée, bisous
RépondreSupprimerElles sont originales ces boulettes!
RépondreSupprimerbonne journée
bises
Elles sont très originales tes boulettes !! bises
RépondreSupprimerc'est vrai que les pois chiches offrent une multitude de possibilités! j'aime bien ces petites boulettes!
RépondreSupprimerCoucou, j'adore les pois chiches sous toutes leurs formes ! Bisous
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