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vendredi 23 septembre 2022

BANANES FLAMBÉES AU RHUM

Le casse-tête des bananes trop mûres, voire bonnes pour la poubelle, nous concerne tous et, pour ma part, il m'arrive parfois de ne pas en acheter de peur de ne pas les consommer assez rapidement. Le dessert de ce soir, un grand classique de la gastronomie française, est providentiel pour écouler ces bananes noires, car c'est lorsqu'elles sont molles et concentrées en sucre qu'elles sont les plus adaptées pour ce dessert.


Retrouvez la recette des bananes flambées au rhum sur Healthy Julia...


© Cooking Julia 2022

11 commentaires:

  1. ben non je n'ai pas ce soucis :) et c'est ainsi que je les cuisine le plus souvent (quand ce' n'est pas en fruit brut bien sûr ) on aime beaucoup

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  2. tes photos sont superbes bravo
    ps nous "version classique" donc en plus !!!! on rajoute pleinnnn de chantilly :)

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  3. perso je les préfère simple et cru les bananes
    mais ton assiette est bien jolie
    bises

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  4. Une belle façon d'utiliser tes bananes, c'est gourmand
    Bises

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  5. ça a l'air tellement bon! il faut que je teste cette recette!
    belle journée bisous

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  6. C'est un des péchés mignons de mon homme! Bises

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  7. Je n'apprécie pas trop la banane cuite... et pourtant tu arrives à me tenter, tes photos sont gourmandes... et puis j'avoue, j'aime bien l'association rhum/banane ;-)
    Belle journée Julia. Viviane

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  8. Coucou, j'adore les bananes et le rhum, je suis en Martinique en ce moment alors tu es parfaitement dans le thème, on voit beaucoup ce genre de dessert ici ! Bisous

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