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jeudi 29 avril 2021

SALADE DE QUINOA, CAROTTES ET POIS CHICHES

Voici une salade nourrissante, pleine de protéines végétales et de saveurs variées. A part les carottes, elle n'est pas composée d'ingrédients frais, ce qui la rend facile à faire en toutes saisons, et presque au pied levé. Celles et ceux qui préparent tous les jours leur lunchbox pour déjeuner au bureau l'apprécieront particulièrement car elle se transporte facilement et se conserve plusieurs jours au réfrigérateur. Accompagnée de rondelles de tomates ou de concombre, d'un œuf dur ou même d'une tranche de jambon pour les non-végétariens, elle permet d'avoir un repas complet digeste et très protéiné. Donc pas de petit creux avant le soir !


Retrouvez la salade de quinoa, carottes et pois chiches sur Healthy Julia...


© Cooking Julia 2021

4 commentaires:

  1. Une association qui me plaît beaucoup
    Bisous

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  2. on a enfin !!! (oui après tout le monde) gouté le quinoa mais ... on a tous détesté désolée

    par contre ta salade me plait je la garde version"semoule" :)

    bonne journée puis weekend (pas facile ordi ces jours ci) à bientôt

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    1. Pas de souci Barbara, chacun ses goûts, chez nous a=on aime bien ! Bon week-end à toi aussi, bises

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  3. Coucou, j'aime beaucoup cette salade et le fait qu'elle soit faite avec des ingrédients du placard, après rien n'empêche d'y rajouter d'autres légumes suivant ce qu'on a chez soi ! Bisous

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