Pages

vendredi 16 octobre 2020

GRATIN DE BLETTES À LA PROVENÇALE

Vous êtes nombreux(ses) à ne pas trop savoir comment cuisiner les blettes. Je vous propose ce soir une manière saine et légère de les accommoder, quasiment sans gras et sans produits animaux. Des tomates, de l'oignon et de l'ail pour la touche provençale et du tofu qui apporte les protéines nécessaires sont les principaux ingrédients de ce gratin.


Retrouvez la recette du gratin de blettes à la provençale au Thermomix sur Healthy Julia...


© Cooking Julia 2020 

3 commentaires:

  1. Moi qui adore les blettes je me serais régalée
    Bonne journée bisous

    RépondreSupprimer
  2. Coucou !! Holala ça a l'air tellement bon, comment résister ? Je te souhaite un bon week-end, moi je pars me promener en Belgique :-) Bisous

    RépondreSupprimer
  3. J’aime beaucoup ce gratin !
    Merci pour la recette elle donne envie

    RépondreSupprimer