Pour la reprise après ces quelques jours de vacances, je vous propose un grand classique de la cuisine estivale qui, bizarrement, ne figure pas encore sur mes blogs : les tomates à la provençale. On peut les préparer à la poêle ou au four, mais comme j'ai toujours un faible pour la cuisson au four en raison de sa simplicité, c'est cette méthode que je propose ici.
Retrouvez la recette des tomates à la provençale (avec
chapelure maison au
Thermomix) sur
Healthy Julia...
©
Cooking Julia 2020
Que c'est appétissant! Vive ce genre de recettes! :D
RépondreSupprimerparfaites de chez moi (au four ici toujours aussi)
RépondreSupprimerHum!! j'adore!!
RépondreSupprimerbonne journée
j'adore les tomates à la provençale, c'est sans doute le plat que je fais le plus souvent en été!!!! bisous
RépondreSupprimerquel delice, une recette que j'adore, yum yum
RépondreSupprimerJ'adore ça aussi et étant nulle en cuisine, j'y arrive... et ça fait son petit effet..
RépondreSupprimerLa tomate cuisinée ainsi est sûrement un régal. Bon samedi
RépondreSupprimerUn classique que l'on adore à la maison !
RépondreSupprimer