Voici un cake bien de saison avec plein de morceaux d'abricots, mais aussi très gourmand car il est parsemé de pépites de chocolat. Par contre, il contient très peu de sucre, remplacé en partie par une banane bien mûre qui le rend diététiquement très correct. Un bon cake vegan moelleux et tendre, à dévorer aussi bien au petit déjeuner qu'au goûter...
Retrouvez la recette du cake amande et Abricot vegan au
Thermomix sur
Healthy Julia...
©
Cooking Julia 2020
mon com d'hier soir que j'ai pas validé:
RépondreSupprimerah ben un autre jour car 2 brioches 3 cakes et du pain dans le four là déjà !! :)
bonne semaine !
vacances?
Quelle activité culinaire, bravo Barbara ! Bisous
Supprimerben oui mais rien les semaines précédentes...
Supprimeralors le jour où "je peux"(...suis capable) je m'avance :)
et puis c'était entre autres pour le 14 juillet :) (pt dej et offrir)
bisous ♥
Hummm, les abricots ... La saison est courte, c'est le moment ou jamais ! J'ai une recette très proche que je dois publier prochainement ...
RépondreSupprimerIl est drolement tentant ton cake
RépondreSupprimerTop gourmand ton cake ! merci du partage ^_^
RépondreSupprimer