Habituellement, le mac and cheese est un plat de pâtes plutôt lourd car riche en sauce et en fromage. La version d'aujourd'hui, que j'ai empruntée à la blogueuse Jess, est non seulement bien allégée mais comporte aussi beaucoup de légumes, ce qui la rend diététiquement correcte. Pas non plus de produits laitiers dans ce gratin au demeurant très savoureux.
Retrouvez la recette du mac and cheese aux épinards et artichauts au Thermomix sur Healthy Julia...
j'adorerais
RépondreSupprimermais j'imagine déjà la grimace si j'amène ça à table oui j'ai testé !
:)
tant mieux pour les autres merci et à bientôt !
Super ce gratin de pâtes! il aurait un beau succès à la maison!
RépondreSupprimerÇa change avec les épinards, et reste gourmand à souhait!
RépondreSupprimerBonjour Julia, recette faite ce midi,je me suis bien régalée. A refaire.Étonnant la sauce à base de noix de cajou.
RépondreSupprimeril est top ce gratin!!!! bisous
RépondreSupprimerj'aime aussi ajouter des légumes dans mes gratins de pâtes. bisous
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