Pages

dimanche 5 août 2018

RATATOUILLE AU FOUR

Symbole de l'été et du Sud, la ratatouille est un plat qu'on peut interpréter de différentes manières : traditionnelle, comme ici, ou plus libre, comme la recette qui suit. Quelle que soit la manière dont on la réalise, la ratatouille est un plat facile à faire et sain. Ici, la cuisson se fait au four, donc quasiment sans surveillance. Le plus long, c'est la découpe des légumes, en petits cubes pour une cuisson homogène.


Retrouvez la recette de la ratatouille au four sur Healthy Julia...


Abonnez-vous à la newsletter et retrouvez Cooking Julia sur Facebook, Instagram et Pinterest !
© Cooking Julia 2018

7 commentaires:

  1. HUMM A CONSOMMER SANS MODERATION

    RépondreSupprimer
  2. hum, une belle ratatouille gourmande !

    RépondreSupprimer
  3. une très bonne idée que j'avais repéré chez "la nonna", merci pour ce partage, il va falloir que j'essaie cette cuisson de la ratatouille !

    RépondreSupprimer
  4. jamais fais de ratatouille au four, va falloir que je teste ça très vite!!!! bisous

    RépondreSupprimer
  5. quelle que soit la forme la façon la cuisson moi je dis toujours oui à la ratatouille :)

    RépondreSupprimer
  6. J'aime bien cette façon de faire qui ne demande pas de surveillance, il faudra que je teste! Bisous !

    RépondreSupprimer
  7. j'aime bien ta version aux légumes rôtis de la ratatouille

    RépondreSupprimer