Pages

vendredi 18 mars 2016

DE MA CUISINE A LA VÔTRE #28

J'ai reçu ce mois-ci de nombreuses photos de vos réalisations. Je le répète à chaque fois, c'est toujours un grand plaisir de voir que mon blog vous inspire et que les recettes que je publie sont reprises, adaptées, modifiées, améliorées. Au Thermomix ou sans, voici la sélection du mois.

Merci de mettre un lien vers la page de la recette, et non vers la page d'accueil de mon blog !

Evaliya (Evaliya cuisine) présente un superbe moelleux aux pommes et caramel salé, un des grands succès du blog :




Corinne (Mamou & Co) a préparé les cookies au beurre de coco et pépites de chocolat, au grand dam de son mari qui déteste la noix de coco... :


Isabelle (La cuisine d'ici et d'ISCA) a testé les nœuds à l'ail, ou Garlic Knots...
également à l'affiche chez la Marmotte (Marmotte cuisine !) :






















Cécile a façonné une jolie brioche à effeuiller :


Chez Séverine (Maman... ça déborde !), on a mangé une bonne poêlée de choux de Bruxelles rôtis, pomme et feta :


Chez Sophie (La tendresse en cuisine) aussi :


Stéph (Un dîner en Provence) a très joliment réalisé mon beignet au pommes à la poêle :


Josette (La cuisine de Josette) s'est amusée à faire le cake de spaghetti à la carbonara :


Céline a réussi un superbe pain platine ; Nathalie (C'est Nathalie qui cuisine) a quant à elle préféré les petits pains express en 30 minutes :








Christine a testé la tortilla aux pommes de terre et lard au Thermomix :


Diana a craqué pour le brownie cheesecake marbré :


Bernadette a fait de très jolies briochettes feuilletées au sucre perlé :


Ma fidèle Patchouka (Les petits plats de Patchouka) a essayé la recette number one du blog, le feuilleté tressé au saumon et poireaux :




Kakou (Complètement Kakou !) s'est régalée avec le flan pâtissier sans pâte :




Besta (Celaïe et Betsa) s'est attaquée à la pâte à couque de Sarah, transformée en délicieuses briochettes feuilletées au sucre perlé :


Séverine a préparé un bon gratin crémeux de pâtes aux courgettes :


Et pour finir, Marie-Odile a fait le beignet aux pommes à la poêle :


Un grand merci à toutes (toujours pas d'hommes...) pour votre confiance et à demain pour une nouvelle recette :-)

Abonnez-vous à la newsletter et retrouvez Cooking Julia sur Facebook et sur Pinterest !
© Cooking Julia 2016

18 commentaires:

  1. waouhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
    plein de recettes à redécouvrir du coup
    bravo à toutes et merci à toi

    RépondreSupprimer
  2. Tu es une vraie source d'inspiration ! Et je ne suis jamais déçue !!! Merci pour toutes tes belles recettes. Bisous

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Merci à toi Séverine, pour toutes tes visites et tes petits messages. Tant mieux si tu trouves un peu d'inspiration chez moi ! Bises

      Supprimer
  3. C'est vrai que cela fait très plaisir de voir ses recettes dans d'autres cuisines ! Merci pour le clin d'oeil. Les noeuds à l'ail ont eu un énorme succès, c'était délicieux. Grand merci !

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Cela fait longtemps que j'ai fait cette recette, mais on l'avait beaucoup aimée également.

      Supprimer
  4. Oh quel succès !! et quel plaisir de redécouvrir toutes tes délicieuses recettes ! bravo !
    D'ailleurs tu es à l'honneur chez moi ;)
    Bisous.

    RépondreSupprimer
  5. Braov, quel beau succès. Bisous Julia

    RépondreSupprimer
  6. Bravo plein de très belles réalisations tu peux être fière
    bon samedi
    bises

    RépondreSupprimer
  7. Je te rassure, il a survécu ! ;) Merci pour cette mise à l'honneur, encore une fois que de jolies réalisations :) Bon week-end Julia

    RépondreSupprimer
  8. waouhhhh
    JOlie les photos et les recettes
    BRAVO les filles

    RépondreSupprimer
  9. hummm que de belles choses !! bon weekend bises

    RépondreSupprimer
  10. En effet, quel succès!! C'est toujours chouette de voir les autres s'emparer de nos recettes.

    RépondreSupprimer
  11. miaaaaaaaaaaam j'ai envie de goûter à tout, à tout !!! bravo à vous toutes !!

    RépondreSupprimer