Pages

samedi 12 mars 2016

1000ÈME BILLET : VOS RECETTES PRÉFÉRÉES SUR COOKING JULIA

Bientôt 3 ans d'existence pour mon petit blog devenu grand, et la publication du 1000ème billet aujourd'hui : ça se fête !! Pour vous remercier de votre fidélité et de vos visites toujours plus nombreuses sur le blog et sur les réseaux sociaux, je vous propose aujourd'hui une reprise que je n'avais jamais faite jusqu'à présent, celle des 10 recettes les plus vues depuis la création du blog. Qu'elles soient à faire ou non au Thermomix, ce sont celles qui caracolent en tête des statistiques. Ce qui permet de constater que vous aimez particulièrement les feuilletés... :-)

1. Le feuilleté tressé au saumon et poireaux, qui se retrouve depuis peu en pole position :


2. Fraîchement détrôné, le moelleux aux pommes et caramel beurre salé est un grand classique du blog longtemps resté invaincu :


3. Le moelleux aux pommes suit toujours derrière :


4. Encore un feuilleté, celui-ci au jambon et fromage :


5. L'incroyable gâteau impossible au caramel dont les couches s'inversent à la cuisson :


6. Ah ! Encore un... le feuilleté soleil goût pizza :


7. Pour accompagner le n°2, il faut du salidou ou caramel au beurre salé :


8. Enfin des légumes, avec le gratin d'aubergines au parmesan :


9. Un peu de légèreté avec le saumon vapeur à la fondue de poireaux :


10. Et on termine par une valeur sûre, le gratin dauphinois :


Sans vous, ce blog n'existerait pas, alors un immense merci à tous mes lecteurs, lectrices, abonné(e)s, à toutes celles et ceux qui font mes recettes, écrivent des commentaires, m'encouragent, me proposent des recettes, et parfois même se confient à moi. 1000 posts, c'est beaucoup et c'est peu au regard de tout ce qui me reste à explorer dans le domaine culinaire...

A demain pour une nouvelle recette, et n'oubliez pas le Défi Culinaire #14 sur le thème du chocolat : blogueuses ou non, j'attends avec impatience vos participations !


Abonnez-vous à la newsletter et retrouvez Cooking Julia sur Facebook et sur Pinterest !
© Cooking Julia 2016

38 commentaires:

  1. bravo
    +++
    et merci
    on vient
    et on revient parce qu'il y a des bonnes idées
    c'est bon
    c'est beau
    et variés

    un régal pour les yeux et les papilles

    l'occasion de refaire un tour ,un lien en amenant un autre etc (c'est d'ailleurs souvent le cas ;o) )

    hum le gratin d'aubergines me fait de l'oeil
    faut que j'étudie ça


    mais j'ai bien peur d'être obligée d'affronter une soupe à la grimace et manger seule le plat (soupirsssss)

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Merci beaucoup Barbara !! <3 Tu es une de mes plus fidèles lectrices, et je suis contente si mon blog peut t'apporter un peu d'évasion ;-) Bises

      Supprimer
    2. :o)

      toute rouge !!

      merci à toi à nouveau et bonne semaine

      Supprimer
  2. 1000 billets, ce n'est pas rien, n'est-ce pas ! Lorsqu'on achète un bouquin de cuisine avec une centaine de recettes, c'est déjà beaucoup. Et la plupart du temps, si l'on retient une bonne recette, on s'estime gagnant. Alors ton blog, évidemment c'est une source considérable et inépuisable de très bonnes et belles recettes. Bravo et longue vie à ton blog !!!!

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Merci beaucoup Isabelle ! Je crois que tu n'es pas en reste, tu as même un peu d'avance sur moi concernant le nombre de posts ;-)

      Supprimer
  3. Bonjour, je suis "addict" à votre site depuis que je le connais et je le conseille régulièrement à mon entourage. Continuez à nous régaler avec vos recettes variées, vos très jolies photos, qui donnent envie de les réaliser aussitôt. Merci encore et très longue vie à votre blog :-)

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Merci beaucoup Chris ! J'espère que vous vous régalerez encore longtemps en parcourant mes pages :-)

      Supprimer
  4. Quel plaisir de revoir tes recettes ! et il y en a tellement qui feraient mon bonheur :)
    Bises et bon dimanche Julia.

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Merci Mely ! C'est vrai que ça commence à faire beaucoup... Bises

      Supprimer
  5. Bravo que de belles réalisations
    Bon dimanche
    bises

    RépondreSupprimer
  6. Bon millénaire donc !!! J'aime ton blog parce qu'il m'é réconcilié avecmn Thermomix !!! pas très innovatrice dans mes recettes, je me cantonnais souvent à celles des bouquins Th qui deviennent vite répétitrices ..... depuis que j'ai découvert on blog, il a vraiment repris du service et en plus je me lance dans des préparations pas écrites dans les livres !!!! Merci pour tes recettes simples et gouteuses et surtout merci de nous les faire réaliser sans une liste d'ingrédients tous plus exotiques qu'introuvables même dans certains magasins spécialisés qu'on n'a pas toujours à portée de nous. Bref Merci encore et longue vie à ton blog. domi

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Merci beaucoup Domi :-) Ce doit être parce que moi non plus je n'aime pas les listes d'ingrédients à rallonge... En tout cas, je suis ravie que tu utilises à nouveau ton Thermomix. C'est vraiment dommage de le laisser dormir dans un coin... A bientôt.

      Supprimer
  7. 1000 billets, c'est vraiment super!c'est parti pour 1000 autres!!!
    j'espère faire aussi que toi mais j'ai encore du chemin à faire avec mon mois et 1/2 d'existence!!!!
    vivement les 2000

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Merci Chris :-) 1000 articles, finalement on y arrive vite, tu verras ! Les 2000, je ne sais pas, l'avenir le dira !!

      Supprimer
  8. JOYEUX ANNIVERSAIRE à ton blog
    Toujours de superbes recettes
    MERCI

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Merci A.M. Ce n'est pas tout à fait le bloganniversaire (en juin) mais c'est une date qui marque tout de même !

      Supprimer
  9. 1000eme billet , ..bravo ! et ensuite le 2000 eme ! bises

    RépondreSupprimer
  10. Merci je suis votre site tous les jours ma recette préférée du moment que j'ai fait souvent tartare saumon fumé et agrumes

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Une recette très appréciée à la maison aussi. Merci Vitesse :-)

      Supprimer
  11. Félicitations pour cet "anniversaire " je t'en souhaite encore autant sinon plus
    Bon dimanche

    latabledeclara.over-blog.com

    RépondreSupprimer
  12. Bravo pour ce 1000ème billet Julia. En 3 ans, c'est beau ! J'adore tes recettes et comme le disait Domino34, j'aime que les ingrédients soient à la portée de tous. Bisous bisous

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Merci Chrystel pour ta fidélité sans faille :-) J'essaie de ne pas mettre d'ingrédients trop improbables... Bisous

      Supprimer
  13. Dis-donc !! 1000 recettes, ça se fête et je ne peux pas m'empêcher de venir voir quand même tes best-sellers !!! Vu le nombre que je t'ai déjà piquées, comme dis Isabelle, c'est déjà plus que dans la plupart de mes livres de cuisine qui débordent dans ma bibliothèque ! ;) Gros bisous Julia et très très longue vie à ton blog :)

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Merci beaucoup Corinne ! D'ici un an ou deux, tu en seras au même stade qu'Isabelle et moi ;-) Bon, il faut déjà que tu te remettes d'aplomb et après ça repart ! Bisous

      Supprimer
  14. Le feuilleté saumon poireaux est génial. J'en ai fait plusieurs fois. Il faut que je tente le moelleux pommes caramel. Bravo pour ce 1000ème billet !

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Merci Armelle :-) Ce feuilleté a un succès fou, oui, c'est amusant ! Le moelleux aux pommes est un grand favori aussi...

      Supprimer
  15. Que des belles recettes,j'en ai déjà fait quelques unes...

    Bises.Valou.

    RépondreSupprimer
  16. Bravo et Merci Julia de me faire découvrir pleins de nouvelles recettes au fil de mes envies.
    Et avec mon nouveau TM5 je vais pouvoir en faire encore plus....
    Longue vie à ton blog !!!

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Quelle chance ! Heureusement que les recettes conçues pour le TM31 peuvent s'adapter au TM5 ;-) Et merci à toi

      Supprimer
  17. Je suis arrivée un jour sur ton blog par hasard, comme toujours lorsque l'on découvre un blog, et puis je me suis dit que ce n'était pas pour moi n'ayant pas de thermomix, puis je suis revenue et thermomix ou pas, j'aime tellement tes recettes que je reviens tout le temps !! Alors bravo Julia et merci pour ce joli blog !! Bisous

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Merci beaucoup Brigitte, c'est super gentil <3 ! Comme quoi même sans Thermomix on peut quand même venir chez moi et y trouver de quoi faire !! Bisous

      Supprimer