Pages

mercredi 21 janvier 2015

KEIMLING, L'ALIMENTATION VIVANTE

En ces temps de grande incertitude alimentaire, il est rassurant de pouvoir se fier à des aliments au-dessus de tout soupçon, parce que leur origine et leur composition sont garanties et respectent des normes de qualité très strictes. C'est pourquoi, lorsque Laura de chez Keimling m'a contactée pour me proposer un partenariat, j'ai accepté sans hésiter. Un partenaire qui colle à mes convictions, on ne peut rêver mieux ! Et côté produits, je suis conquise !


Basée en Allemagne, la société Keimling commercialise des produits aussi variés que les fruits secs, les compléments alimentaires, les algues et les céréales, les purées d'oléagineux... sans oublier les fameux extracteurs de jus, mixeurs et déshydrateurs qui ont fait sa renommée.

La philosophie de Keimling se résume à ce constat édicté par Winfried Holler, le fondateur de la société : "Seule une nutrition à base de produits naturels non transformés et non chauffés permet d'être vraiment en très bonne santé et d'avoir une longue vie. L'idée de crudité caractérise tout l'assortiment du service de vente par correspondance de Keimling." Tout un programme qui devient réalité avec Keimling.

Laura m'a gentiment fait parvenir un colis contenant quatre produits.

Ananas en morceaux de première qualité (bio, sans conservateur et sans soufre) :


Baies de Goji (bio, l'un des fruits les plus riches au monde en nutriments) :


Noix de cajou avec la peau (bio, très riches en substances vitales) :


Éclats de cacao (bio, qualité crudité) :


Une brochure sur les bienfaits des jus frais accompagnait les produits :


Merci Laura, merci Keimling, et à bientôt pour de délicieuses recettes avec ces produits !


© Cooking Julia 2015

3 commentaires:

  1. Super, tu as été gâtée ! Je connais cette marque et j'aime beaucoup !
    Très bonne soirée, bises.

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Oui, c'est une super marque avec de très bons produits. Dans la gamme, tout est tentant... Bises

      Supprimer
  2. Vraiment intéressant ! Difficile de se nourrir sainement de nos jours...

    RépondreSupprimer