Pages

dimanche 25 janvier 2015

DE MA CUISINE À LA VÔTRE #14

Ce mois-ci, j'ai encore été gâtée par vos belles réalisations ! Voici celles qui m'ont été transmises et que j'ai plaisir à publier ce soir. Il y a beaucoup de recettes végé, avec un focus sur les pois chiches !

Véro a réalisé le veggie bowl de carottes et pois chiches repéré sur le blog d'Anna et Olivia. A son grand étonnement, ses enfants ont tout mangé (le verre de vin, c'était pour les adultes...) ! Comme quoi, une belle assiette de légumes colorés et appétissants peut faire envie même aux plus récalcitrants !


On reste dans le même registre (végé/pois chiches) avec Naniemix qui a cuisiné le dhal de lentilles corail aux pois chiches :


Et de trois avec Food & Cook qui a testé le curry de pois chiches aux courgettes. J'avais oublié de publier ses photos, en attente depuis septembre dernier. Oups...


A peine la recette du pain rapide au buttermilk parue sur le blog, Amphitéa l'a faite (sans Thermomix, ça marche aussi). Voici sa version, toujours aussi joliment présentée :


Les pommes au four au sucre de Noël sont parues sur le blog Les recettes de Mamy :


Côté viandes, Lilie du blog Les gourmandises de Fantasy Cook, a réalisé le jambon de poulet...


... et Shukarcooking la meatzza, cette pizza dans laquelle la pâte est remplacée par de la viande hachée :


Et on termine la sélection du mois par le pain rapide au buttermilk de Nayla, recette qui vous a d'ailleurs beaucoup plu :


Ah ! une photo de dernière minute qui vient d'arriver cet après-midi : celle d'Elo qui a réalisé le bundt cake aux cranberries ! Démoulage périlleux (il faut vraiment un moule anti-adhérent ou en silicone) mais elle s'est régalée :


Merci à toutes (pas d'hommes cette fois-ci) pour votre fidélité et à demain pour une nouvelle recette !

© Cooking Julia 2015

8 commentaires:

  1. Merci pour cette mise à l'honneur:) A bientôt !

    RépondreSupprimer
  2. Merci beaucoup pour cette mise à l'honneur.
    Bises.

    RépondreSupprimer
  3. merci pour cette mise à l' honneur, mon plat n' était pas très joli, mais il était très bon
    bises

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Merci à toi de l'avoir réalisé et de l'avoir partagé avec nous ! Bises

      Supprimer
  4. belle mise à l'honneur, bravo a vous toutes !!

    RépondreSupprimer