Ingrédients
8 tranches fines de pancetta
1 beau cœur de laitue
1 avocat
1 boîte de cœurs de palmier
Préparation
Dans une poêle antiadhésive, déposer les tranches de pancetta et les faire griller à feu moyen 5 minutes environ, en les retournant à mi-cuisson. Réserver.
Pendant ce temps, préparer la laitue. N'utiliser que les feuilles vert clair. Recouper les plus grosses feuilles. Éplucher et émincer l'avocat. Rincer, égoutter et détailler en rondelles les cœurs de palmier.
Dressage : dans un plat creux, déposer la laitue. Disposer par-dessus les tranches d'avocat et de cœurs de palmier et arroser d'un peu de vinaigrette allégée. Ajouter les tranches de pancetta et déguster sans attendre avec un bon pain de campagne.
Adapté du magazine américain Food Network
Plus de newsletter ni d’abonnement sur le
blog ? Pour ne manquer aucune recette, enregistrez mon blog dans vos
favoris et suivez-moi sur Instagram et Facebook !
© Cooking Julia 2014
Une jolie assiette!
RépondreSupprimerMerci petite Pauline ! Contente que tu apprécies...
SupprimerBelle association dans cette salade...
RépondreSupprimer