Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 500 g de brocolis
- 4 œufs
- 200 g de crème fraîche
- 50 g de lait
- 150 g de feta en morceaux
- Ciboulette
- Sel, poivre
Préparation
Éplucher et faire cuire à l'eau les brocolis al dente. Préchauffer le four à 185°.
Dans le bol du Thermomix, mettre les œufs, la crème fraîche, le lait, la ciboulette ciselée, du sel et du poivre. Mélanger 10 secondes, vitesse 4.
Dérouler la pâte feuilletée et foncer un grand moule à tarte. Piquer la pâte avec une fourchette. Répartir dessus les brocolis bien égouttés, puis les dés de feta et recouvrir de la préparation aux œufs. Enfourner pour 35 minutes environ.
Très sympa cette tarte...
RépondreSupprimersuperbe cette tarte !
RépondreSupprimerTarte tarte est vraiment superbe, de belles couleurs avec ses saveurs, une vraie merveille !! Bises et bonne soirée.
RépondreSupprimerMerci, les copinautes, pour vos petits messages sympa ! Bonne soirée à vous trois !
SupprimerTrès gourmande cette tarte!
RépondreSupprimerJ'ai des brocolis au congèle dont je ne savais pas quoi faire, voilà une super idée pour les cuisiner :)
RépondreSupprimerj'adore ce genre de tarte! avec une salade verte et le diner est parfait! bonne journée
RépondreSupprimerOui, idéal pour un dîner végé...
RépondreSupprimerUne très jolie tarte ! Bisous
RépondreSupprimerMerci Lydie ! Bisous
SupprimerMmmh, une délicieuse tarte. J'ai rajouté des oignons nouveaux et du parmesan pour plus de gourmandise, ci-contre ma recette : https://www.une-cuisine-qui-jardine.fr/post/quiche-brocolis-oignons-nouveaux-f%C3%AAta-et-parmesan
RépondreSupprimerAvec le lien corrigé : https://www.une-cuisine-qui-jardine.fr/post/quiche-brocolis-oignons-nouveaux-feta-et-parmesan
RépondreSupprimer