Pages

jeudi 25 juillet 2013

FETTUCINE AU HADDOCK ET PESTO PISTACHE-ROQUETTE

Je vous avais promis une recette avec le pesto pistache-roquette publié dernièrement. Celle-ci provient du même livre, mais bien sûr, je l'ai légèrement modifiée et adaptée au Thermomix.
  


Ingrédients



Préparation
Retirer la peau du filet de haddock. Le couper en morceaux et le faire tremper dans le mélange lait-eau pour le faire dessaler. Au bout d'une heure minimum, égoutter les morceaux et les disposer dans le Varoma.

Dans le bol du Thermomix, verser 1,5 lire d'eau, l'huile et du sel. Mettre le Varoma en place. Régler 10 minutes, vitesse 1, Varoma.  A la fin de ce temps, retirer le Varoma sans l'ouvrir, casser les fettucine en deux et les mettre dans le bol par le trou du couvercle. Remettre en place le Varoma. Régler 10 minutes (en fait le temps de cuisson indiqué sur le paquet de pâtes), vitesse cuillère, 90°. Vérifier la cuisson des pâtes et prolonger de 1 ou 2 minutes si nécessaire.

Égoutter les fettucine, ajouter 3 cuillères de pesto (ou plus, pour un plat plus corsé). Bien mélanger le pesto et les pâtes, émietter le haddock sur l'ensemble et déguster sans attendre.


Recette tirée du livre Mixeur et blender, éditions saep, adaptation et réalisation Cooking Julia

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire