Repérée chez Reinefeuille (Les délices de Reinefeuille), cette tartinade végétale d'un rouge profond est carrément bluffante : pas le moindre morceau de chorizo n'entre dans sa composition, et pourtant sa saveur puissante et légèrement fumée s'en approche vraiment. Une chouette découverte qui sera délicieuse en fine couche sur une tranche de pain, sur des crackers à l'apéritif, dans un sandwich ou pour parfumer un plat de pâtes.
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© Cooking Julia 2025



elle a l'air incroyable cette tartinade
RépondreSupprimerj'aime beaucoup
bonne journée
bisous
Merci Vanessa, ravie qu'elle te plaise !
SupprimerJ'adore faire des tartinades de toutes sortes, elles sont toujours bien appréciables. Ta version me plait beaucoup.
RépondreSupprimerBonne journée Julia. Bisous
Merci Amélie ! Bises
SupprimerMerci pour ta visite :-) , nous aussi on est fan de cette tartinade !
RépondreSupprimerMerci à toi Reinefeuille pour cette belle découverte !
Supprimerrhooo qu'elle est alléchante ta tartinade!!!! bisous
RépondreSupprimerOui, merci !
SupprimerJe vais tester cette recette !
RépondreSupprimerBisous belle journée
Avec plaisir Alicia, j'espère qu'elle aura le même succès que chez nous !
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