Thanksgiving approche et chaque année, j'aime préparer une ou deux recettes typiques de cette fête traditionnelle américaine, presque aussi importante outre-Atlantique que Noël pour nous. Au cœur de l'automne, les mets qu'on pose alors sur la table font la part belle aux ingrédients de saison et locaux, comme la patate douce et les noix de pécan. D'où ce fameux plat, appelé là-bas "casserole", qu'on consomme en version salée mais aussi sucrée, couvert de shamallows fondus. Je suis plus attirée par la version crumble salé, que j'ai interprétée ici avec des ingrédients purement végétaux.
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© Cooking Julia 2025



On a mangé des patates douces à midi ... je vais aller voir cette version merci
RépondreSupprimerAvec plaisir Barbara !
SupprimerTrès belle idée de tarte, ça doit être bien bon, bisous
RépondreSupprimerOui, excellent et bien croquant !
SupprimerThat's very seasonal and delicious!
RépondreSupprimerThanks Angie!
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RépondreSupprimerJ'aime beaucoup la patate douce et son goût sucré.
Merci pour ce partage :)
Alors ce plat est pour toi !
Supprimeril a l'air incroyable ce crumble
RépondreSupprimerbonne journée
bisous
Contente qu'il te plaise ! Merci, bises
SupprimerThis version sounds delicious because it leans towards a savoury one, without any extra added sweetness.
RépondreSupprimerIt is a savoury dish although sweet potatoes are naturally sweet!
SupprimerThis version sounds delicious because it leans towards a savoury one, without any extra added sweetness
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