Comme je remarque qu'il est de plus en plus difficile de trouver de bons pains spéciaux à la boulangerie et que j'adore en faire moi-même, je suis toujours à la recherche de nouvelles idées. Les autres pays ont souvent des recettes intéressantes de pains noirs, riches en graines ou pas, qui changent de nos éternels pains complets ou aux céréales. La recette du jour nous vient de Suède. Le kavring est le pain traditionnel local utilisé notamment pour préparer les fameux smörrebröd.
That looks hearty and perfect for a good soup!
RépondreSupprimerGood idea to eat this bread with some soup Angie!
SupprimerCoucou, ça a l'air super bon, j'adore les pains du monde pour changer un peu! Bisous
RépondreSupprimerContente qu'il te plaise ce pain ! En effet, ça change un peu de nos pains traditionnels.
SupprimerIl et très beau ton pain ! Bravo et merci de nous le faire découvrir ;-)
RépondreSupprimerDe rien, et ravie qu'il te plaise !
SupprimerCa a l'air super bon !
RépondreSupprimerBisous belle journée