Pages

dimanche 14 septembre 2025

CONFITURE DE BANANES AU CITRON

Voici une confiture très surprenante car elle allie le fruit le plus acide à l'un des fruits les plus sucrés de la création : le citron et la banane. Surprenante et surtout délicieuse car parfois, la saveur très sucrée de la banane cuite peut s'avérer écœurante ; avec le citron (qu'on met entier avec son zeste), ce n'est plus le cas puisque ce dernier apporte sa touche très acidulée. Bref, j'ai beaucoup aimé le contraste des deux saveurs.


Retrouvez la recette de la confiture de bananes au citron au Thermomix sur Healthy Julia...


Plus de newsletter ni d’abonnement sur le blog ? Pour ne manquer aucune recette, enregistrez mon blog dans vos favoris et suivez-moi sur Instagram et Facebook !
© Cooking Julia 2025

7 commentaires:

  1. Coucou, j'adore autant la banane que le citron alors je serais curieuse de goûter cette association certes un peu étonnante mais sans doute délicieuse ! Bisous

    RépondreSupprimer
  2. comme ça a l'air trop bon
    j'adore
    bonne journée
    bisous

    RépondreSupprimer
  3. très sympa cette petite confiture!!!bisous

    RépondreSupprimer
  4. C'est original j'aime beaucoup !
    Belle journée

    RépondreSupprimer