Voici une confiture très surprenante car elle allie le fruit le plus acide à l'un des fruits les plus sucrés de la création : le citron et la banane. Surprenante et surtout délicieuse car parfois, la saveur très sucrée de la banane cuite peut s'avérer écœurante ; avec le citron (qu'on met entier avec son zeste), ce n'est plus le cas puisque ce dernier apporte sa touche très acidulée. Bref, j'ai beaucoup aimé le contraste des deux saveurs.
Plus de newsletter ni d’abonnement sur le blog ? Pour ne manquer aucune recette, enregistrez mon blog dans vos favoris et suivez-moi sur Instagram et Facebook !
© Cooking Julia 2025
Coucou, j'adore autant la banane que le citron alors je serais curieuse de goûter cette association certes un peu étonnante mais sans doute délicieuse ! Bisous
RépondreSupprimerJe suis sûre que tu aimerais !
Supprimercomme ça a l'air trop bon
RépondreSupprimerj'adore
bonne journée
bisous
Merci Vanessa :)
Supprimertrès sympa cette petite confiture!!!bisous
RépondreSupprimerOui, très bonne ! Bisous
SupprimerC'est original j'aime beaucoup !
RépondreSupprimerBelle journée