Allez, un peu de douceur ce soir grâce à ces mousses au chocolat bien gourmandes mais un peu inhabituelles en termes d'ingrédients. Pas d'œuf ni d'aquafaba dans leur composition, mais alors que contiennent-elles ? Cela peut paraître étrange, mais elles ont pour base le cottage cheese enrichi de lait de coco et de cacao amer et sont sucrées avec un filet de sirop d'érable. Un topping facultatif de yaourt et de copeaux de chocolat les rend encore plus attrayantes.
Plus de newsletter ni d’abonnement sur le blog ? Pour ne manquer aucune recette, enregistrez mon blog dans vos favoris et suivez-moi sur Instagram et Facebook !
© Cooking Julia 2025
j’adoreeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
RépondreSupprimerBelle journée.
Ah je vois, une gourmande !! Bisous
Supprimerelles sont originales tes mousses et très gourmandes!!! bisous
RépondreSupprimerOui, je te le confirme !
Supprimeret hop recette mise de côté pour la tester prochainement
RépondreSupprimerbonne journée
bisous
Ca me fait plaisir ! Merci :)
SupprimerCoucou, ça a l'air trop bon et parfait quand on a pas d'oeufs sous la main mais envie d'une petite mousse ! Bisous
RépondreSupprimerOui, pour ça c'est très pratique !
Supprimer