Toujours à la recherche d'idées pour utiliser des bananes un peu mûres, j'ai préparé en fin d'année dernière ces petits crumbles avec une croûte à base de spéculoos et de noisette. Le mélange est fin et délicieux et comme ces deux ingrédients sont déjà sucrés, aucun autre sucre n'est ajouté. Pour contrebalancer la saveur un peu fade de la banane, je l'arrose de jus de citron, ce qui donne du peps à l'ensemble. Un petit dessert à déguster de préférence à la sortie du four pour qu'il soit bien croustillant.
Plus de newsletter ni d’abonnement sur le blog ? Pour ne manquer aucune recette, enregistrez mon blog dans vos favoris et suivez-moi sur Instagram et Facebook !
© Cooking Julia 2025
J'aime l'idée de crumble version individuelle, bisous
RépondreSupprimerOui, c'est très pratique, chacun son dessert ! Bises
SupprimerC'est une très jolie recette !
RépondreSupprimerJe te souhaite une bonne journée. Bisous
Merci kekeli ! BIses
SupprimerLove individual desserts and the Christmas spiced cookies are a favourite.
RépondreSupprimerThanks Angie!
SupprimerVoilà qui ferait mon régal! Belle journée
RépondreSupprimerContente que ce crumble te plaise !
Supprimeroh mais j'adore!
RépondreSupprimerc'est ultra gourmand
bonne journée
bisous
Oui c'est gourmand et sain ! Bises
SupprimerJe mangerais avec plaisir cette douceur :) Bisous
RépondreSupprimerMartine de Km0
Ravie que ces petits crumbles te plaisent. Bisous
Supprimer