Voici une première utilisation du thé matcha que m'a adressé Matcha & Co. Cette poudre ultra-fine est idéale car elle s'incorpore parfaitement dans les préparations. Sa jolie couleur vert acide m'a inspirée et j'ai pensé qu'il serait très sympa de l'associer au vert du kiwi. Une envie de printemps avant l'heure sans doute, pour un gâteau qui doit son moelleux au lait ribot et à la poudre d'amande qui entrent dans sa composition.
c'est rigolo hier je suis retombée sur une recette de gâteau aux kiwis en me disant "tiens oui c'était super bon faudrait le refaire :) "
RépondreSupprimerje vais donc lire ta recette avec attention
mais je n'ai pas encore ce thé .... (toujours pas !! )
Il faudrait bien que je me trouve ce thé et que je
RépondreSupprimertente ton moelleux !
Je te souhaite un bon dimanche. Bisous
ça donne un joli rendu!
RépondreSupprimerje t'ai fait un clin d'oeil hier sur le blog
bonne soirée
Oui merci beaucoup, cela me fait très plaisir ! Bises
SupprimerCoucou, c'est très original ce gâteau, j'adore ce mariage des deux saveurs et la jolie couleur verte ! Bisous
RépondreSupprimerLooks yum 😁!
RépondreSupprimer