Pages

vendredi 2 avril 2021

SPAGHETTI AUX POIS CHICHES ET TOMATES CERISES RÔTIES

Un plat de spaghetti nature, c'est très bon, mais c'est d'une grande banalité ; un plat de spaghetti cuisinés avec des légumes rôtis au four et baignés de saveurs provençales, c'est incomparablement meilleur ! Tout en restant très simple et entièrement végétalien par ailleurs, ce plat qui fleure bon le Sud nous fait patienter en attendant le retour des beaux jours.


Retrouvez la recette des spaghetti aux pois chiches et tomates cerises sur Healthy Julia...


© Cooking Julia 2021

5 commentaires:

  1. Une assiette pascale de pasta très appétissante !

    RépondreSupprimer
  2. Les pâtes aux pois chiches, une spécialité des Pouilles et donc de ma belle famille...

    RépondreSupprimer
  3. C'est une assiette de pâtes bien appétissante dont je me régalerai bises

    RépondreSupprimer