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jeudi 4 mars 2021

PORRIDGE D'HIVER SANS SUCRE AJOUTÉ

Malgré des journées plus clémentes, l'hiver n'est pas encore fini et nous sommes dans la période où les fruits frais se font rares. J'en profite pour préparer des porridges tièdes, nourrissants et réconfortants, qui mêlent aux flocons d'avoine des produits de saison comme les dattes, les noix et la banane. Du lait végétal pour lier le tout, et en moins de 15 minutes, le petit déjeuner est prêt...


Retrouvez la recette du porridge d'hiver sans sucre ajouté sur Healthy Julia...


© Cooking Julia 2021

7 commentaires:

  1. ah désolée même pas en rêve
    :)

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  2. Cela doit être trop bon !
    Merci pour cette recette et bon vendredi !
    Bisous de nous deux

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  3. parfait pour commencer une bonne journée

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  4. Un porridge très alléchant pour bien démarrer la journée !

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  5. Tu te gâte au petit déjeuner. Je vais venir en vacances chez toi :)
    Je te souhaite un bon week-end. Bisous

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  6. Coucou, j'adore le porridge, si en plus c'est sans sucres ajoutés, je ne vois aucune raison d'y résister.!

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