Deux petites mangues qui menaçaient de s'abîmer se sont vite transformées en un délicieux lassi. Cette boisson d'origine indienne est habituellement consommée avec des plats épicés qu'elle permet d'adoucir grâce au yaourt qu'elle contient. Dans cette version, pas de produit laitier mais du lait de coco qui lui donne un petit goût exotique tout à fait addictif.
Retrouvez la recette du lassi à la mangue au
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Healthy Julia...
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Cooking Julia 2019
Bonjour,
RépondreSupprimerCe lassi semble délicieux. Voilà une boisson saine et colorée. Merci pour ce partage.
J’en profite pour te convier à te joindre à la bataille food #71 dont je suis la marraine. Pour cette nouvelle édition nous nous envolons vers un voyage au Maroc et les pays du Maghreb. Inscription directement sur mon blog. Au plaisir de découvrir ta recette.
https://citronelleandcardamome.com/2019/09/10/bataille-food-71-a-la-decouverte-de-magnifiques-saveurs-culinaires/
Belle journée.
Silvie