Pages

mercredi 12 juin 2019

RISOTTO DE PETIT ÉPEAUTRE

Le risotto ne se fait pas qu'avec du riz. Avez-vous déjà goûté la version au petit épeautre ? C'est un délice : les grains sont à la fois croquants et fondants, parfumés grâce aux aromates qui cuisent avec. Pas besoin d'ailleurs de le noyer dans de la crème et du fromage (d'autant qu'ici, c'est une version vegan), il est moelleux sans artifice. On peut toutefois lui ajouter en fin de cuisson de la crème de soja ou d'amande pour un rendu plus proche du "vrai" risotto.


Retrouvez la recette du risotto de petit épeautre au Thermomix sur Healthy Julia...


© Cooking Julia 2019

3 commentaires:

  1. Ca m'arrive aussi de le cuisiner de cette manière et on apprécie aussi ce type de plat bises

    RépondreSupprimer
  2. Un bon risotto comme on aime à la maison !
    Je te souhaite un bon jeudi !
    Bisous de nous deux Papoune

    RépondreSupprimer
  3. J'ai acheté du petit épeautre en Italie, spécialité d'Ombrie mais je n'ai pas été conquise. Peut-être qu'en risotto, cela me conviendrait. A tester, alors !

    RépondreSupprimer