Le risotto ne se fait pas qu'avec du riz. Avez-vous déjà goûté la version au petit épeautre ? C'est un délice : les grains sont à la fois croquants et fondants, parfumés grâce aux aromates qui cuisent avec. Pas besoin d'ailleurs de le noyer dans de la crème et du fromage (d'autant qu'ici, c'est une version vegan), il est moelleux sans artifice. On peut toutefois lui ajouter en fin de cuisson de la crème de soja ou d'amande pour un rendu plus proche du "vrai" risotto.
Retrouvez la recette du risotto de petit épeautre au
Thermomix sur
Healthy Julia...
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Cooking Julia 2019
Ca m'arrive aussi de le cuisiner de cette manière et on apprécie aussi ce type de plat bises
RépondreSupprimerUn bon risotto comme on aime à la maison !
RépondreSupprimerJe te souhaite un bon jeudi !
Bisous de nous deux Papoune
J'ai acheté du petit épeautre en Italie, spécialité d'Ombrie mais je n'ai pas été conquise. Peut-être qu'en risotto, cela me conviendrait. A tester, alors !
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