Les pommes de terre rôties au four ont toujours du succès. C'est aussi une cuisson très pratique puisque quasiment sans surveillance : cela permet de se consacrer à d'autres activités sans prise de tête. Et cerise sur le gâteau, ces pommes de terre sont très légères puisque cuites avec une quantité d'huile minimale. Ce sont les épices qui leur donnent du goût et le parmesan ajouté à la fin qui les rend croustillantes.
Retrouvez la recette des pommes de terre au paprika vegan sur
Healthy Julia...
©
Cooking Julia 2019
Comme ça fait longtemps que je n'en ai pas faites ! C'est si bon. Je ne fais pas tout à fait pareil mais le résultat est identique. Je vais en refaire tiens !
RépondreSupprimerbelle association à plus tard ... bon lundi :!
RépondreSupprimerBien dorées, croustillantes et parfumées au paprika tout y est pour se régaler ! bonne journée bises
RépondreSupprimerhummm c'est trop bon ! j'aime beaucoup ^_^
RépondreSupprimer