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mercredi 6 mars 2019

CHOUX DE BRUXELLES SAUTÉS À L'INDIENNE

Les choux de Bruxelles font rarement l'unanimité, alors toute recette qui les fait un peu "oublier" est la bienvenue. Comme ici, cuisinés à l'indienne sous forme de thoran, un plat à base de chou et de coco, ils se font plus discrets au profit de saveurs épicées qui leur vont à merveille. La recette est fortement inspirée de celle de Sylvain, de l'excellent blog Un peu gay dans les coings...


Retrouvez la recette des choux de Bruxelles sautés à l'indienne sur Healthy Julia...


© Cooking Julia 2019

3 commentaires:

  1. moi qui ne savais pas comment cuisiner mes choux de Bruxelles...pour changer du a la moutarde ...a la creme...sauté ail et persil
    ben je te remercie

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  2. Il faudra vraiment que je refasse un essai pour enlever cette mauvaise expérience des choux de Bruxelles!

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  3. frais c'est super bon contrairement à ceux en boite !!

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